AI には機能ごとの1日の上限と、1か月の上限があるよ。1日の上限は日本時間の0時、月の上限は毎月1日に戻る。たくさん使うなら Pro+ にすると上限が大きくなるよ(トライアル中は上限が控えめ)。
退会したらデータはどうなる?
マイページ→アカウント削除で退会すると、すぐにアカウントを止めるよ。30日以内に同じ方法でログインすれば全部元に戻せる。30日を過ぎると記録も写真も完全に削除されて、もう戻せないよ。Appleでログインしている場合は、Appleとの連携も解除するよ。サブスクは自動では解約されないので、App Store/Google Play で解約してね。
サブスクリプションの解約
iPhone は「設定」→ ユーザー名 →「サブスクリプション」、Android は Google Play ストア →「お支払いと定期購入」→「定期購入」から解約できます。アカウントを削除しても、サブスクリプションは自動では解約されません。